Мы объединяем тех, кому нужна сильная Россия
РСПП
Информационно-публицистический портал

Партнеры Помощь храму О нас
Архив статей Анонсы Форум РСПП Главная
Skip to content

Норд-Ост. Подвиг Ольги Романовой.

«Рано утром 24 октября в здание театра вошла 26-летняя Ольга Романова, которая вступила в перепалку с М.Бараевым. Террористы допросили ее и убили тремя выстрелами из автомата».
Ольга Романова. Ей всего было 26 лет. Она работала почтальономи потому знала ходы и выходы в Норд-Осте. Она пыталась образумить бандитов и поддержать заложников и это ей удалось. Ее расстреляли но сначала сломали копчик ,перебили кисти рук и все пальцы, вырвали ключицу и только потом расстреляли. На ней остался целым и не поврежденным нательный серебряный крестик.

Видео. Норд-Ост. Подвиг Ольги Романовой

Похоронена она на Калитниковском кладбище на 27 участку за голубой оградкой. По профессии она кондитер,но работала почтальоном. Когда была еще маленькой объявила своим подружкам по школе, что умрет молодой и хоронить ее придет очень много людей и будет очень много цветов. Так оно и было, мама тогда ее отругала за токие слова, но все произошло так как сказала Оля. Ее имя отчество и фамилия – Ольга Николаевна Романова – повторяют имя великой царской дочери и повторяют трогическую судьбу. Оля чувствовола что жизни людей будут отобраны и пошла намеренно на этот шаг, как ее мама не отговаривала. Ее жертва была не напрасна.так как она смогла войти в зал и поддержать людей -ободрить. Спаси нас всех Господи по молитвам р.Б. Ольги.
Норд-Ост. Подвиг Ольги Романовой.



® Все права защищены.

SK-D

 Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Богослов.ру