Мы объединяем тех, кому нужна сильная Россия
РСПП
Информационно-публицистический портал

Партнеры Помощь храму О нас
Архив статей Анонсы Форум РСПП Главная
Skip to content

Егорка-финансист.

Егорка, — а точнее сказать, Джорджик, — очень необычный ребенок для средней полосы России. С самого начала своей жизненной карьеры, а началась она прямо с первого дня его появления на свет, он тут же научился считать, и всем своим начинающим существом чувствовал, что счет любят прежде всего деньги.
Но что самое удивительное — Егорка научился считать, не умея читать и говорить.
Он по стуку в дверь, по тому, как и сколько стучат, знал о том, кто к нему идет и зачем. Вскоре он уже без стука никому не позволял входить в свою комнату, даже родной матери. Чувство собственности — это, пожалуй, первое и самое сильное чувство, которое пережил Егорка в своей жизни.
На просьбу обожающей его мамочки: «Ну, скажи, сыночек: ма-ма, ну скажи: ма-ма?!» — он чинно брал со стола маленький американский кейс и ласково, без тени сомнения, говорил: «Бакс!» — «Бааакс?!» — прокатывалось изумленным эхом в стане домочадцев.
Взрослые радостно хлопали в ладоши и восклицали: «Не иначе как талант!» Другие уточняли: «Талант — это минимум. Почему мы не назвали его Рокфеллером?»
Нутром чуя радость родичей, Егорка-Джорджик, чмокая губами, заключал: «Вот когда вывосту, у меня будет бафой-бафой кейс, я так набью его деньгами, фто его и заквыть будет невозможно!»
Взрослые восторженно кивали головами и уже тогда смекали, что Егорка добьется этого не иначе, как через «шоковую терапию»…


® Все права защищены.

SK-D

 Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Богослов.ру