Мы объединяем тех, кому нужна сильная Россия
РСПП
Информационно-публицистический портал

Партнеры Помощь храму О нас
Архив статей Анонсы Форум РСПП Главная
Skip to content

О регистрации партий: почему 500 достаточно, а 50 – мало?

Правящему тандему и «иже с ними» хватит 6 лет, чтобы приватизировать последние самые сладкие гос.объекты, закончить РосПил и отдать власть обезумевшим и истомившимся в ожидании места у кормушки солидарным, парнасным и иным личностям и группировкам. Но могут, все же не допилив, попробывать еще 6 лет отхватить: ведь у каждого, кроме своих детей, много разных близких и не очень родственников, просто хороших и верных товарищей.

Они и на 50 членов партии могли согласиться, это уже им «без разницы», поскольку власть они отдадут «с нагрузкой»: сбагрят наследникам все государственные проблемы и долги. Но 50 все же мало до смешного, как, впрочем, и 500. Тут Зюганов прав.

Так что предлагаю читателям внимательно следить за «набиванием карманов» действующей властью и жестко протестовать против дальнейшей монетизации медицинских услуг, образования, услуг ЖКХ и иных отраслей социальной сферы.

Поскольку от жадности в спешке голова часто «идет кругом», то нас может ждать уже не только платная рыбалка и бензин дороже чем в США, но и другие непредсказуемые придумки наших изобретательных вымогателей.

И если жадность власти станет запредельной – тут же организовывать Болотная 2, 3, 4, Болотная 5, Болотная 6, 7, 8, 9, …, … , закончив всеобщей и всероссийским опрокидыванием верхушки.



® Все права защищены.

SK-D

 Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Богослов.ру