Мы объединяем тех, кому нужна сильная Россия
РСПП
Информационно-публицистический портал

Партнеры Помощь храму О нас
Архив статей Анонсы Форум РСПП Главная
Skip to content

Осуждение Сталина и антихрист

Больше всех ненавидят Сталина иудеи. Не могут простить ему ликвидацию Троцкого и «пламенных большевиков», целью которых было уничтожение России и Православия. Вспомните мировоззренческие установки Маркса и Энгельса, а также большевиков-троцкистов:

Славяне – раковая опухоль Европы. У Европы только одна альтернатива: либо подчиниться варварскому игу славян, либо окончательно разрушить центр этой враждебной силы – Россию. Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма …

В настоящее время они заканчивают выполнение всё тех же сионистских задач Маркса-Троцкого – служить идеям сионизма, превращая Россию в сырьевую базу еврейского капитала, параллельно активно уничтожая Православие, как основную угрозу иудаизма. Личность Сталина крайне опасна для современных троцкистов, поскольку несет воспоминания о величии России.

Собственно, изложенное – лишь мировоззренческий взгляд на современное мировое развитие.

Присутствует и вполне рационально-материалистическая трактовка современных событий.

То что раньше называлось монополизмом и принимались активные меры по борьбе с ним, и всемерному укреплению конкурентности и малого-среднего предпринимательства – как двигателе прогресса и экономики, ныне забыто и уступило место неизбежному процессу глобализациии – т.е. то же самое, только вид сбоку.

Капитал – «он и в Африке» капитал – а потому подвержен слиянию или поглощению меньшего большим. Физические законы природы говорят нам о слиянии и отталкивании однородных и разнородных сред. Это и есть суть глобализации. Т.е. эти процессы закономерны и не должны вызывать удивления. Потому стенания современных российских политиков о необходимости создания и поддержки малого и среднего бизнеса – лишь дань необходимой политкорректности перед народом и избирателями. То бишь, лукавство и ложь.

Весь сионизм (иудаизм) основан на избранности (превосходстве) еврейского народа над другими, что выражено в реальном (realis – вещь) мире действием признака «свой – чужой» и ведет – в конечном итоге – к материальному (финансовому) – превосходству народа над другими. Из двух равных избирается «свой».

В религиозном плане – это подготовка к приходу Мошиаха (антихриста, поскольку для христиан Христос уже был).

Именно это, под названием глобализм, сейчас и осуществляется.



® Все права защищены.

SK-D

 Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Богослов.ру