Мы объединяем тех, кому нужна сильная Россия
РСПП
Информационно-публицистический портал

Партнеры Помощь храму О нас
Архив статей Анонсы Форум РСПП Главная
Skip to content

МАКФОЛ: АМЕРИКА ПРОИГРАЛА АУКЦИОН ПО КИРГИЗИИ?

Напомним, что речь идет о существовании военной базы США на аэродроме Манас в Киргизии под Бишкеком. В связи с продлением ее аренды американский посол в России Макфол заявил, что для продления аренды «США также предлагали «взятки» Бишкеку, однако их размер был «примерно в десять раз меньше».

В чем смысл этого скандала? Оговорка? Неужто США беднее РФ? Конечно нет. Этот скандал – очередной трюк специалиста по «оранжевым революциям», а также знатного диверсанта новой волны американской дипломатии.

Чтобы сделать такое заявление и на таком уровне, Госдепом были просчитаны все его последствия. Задача стояла, как всегда, простая – продолжить процесс подготовки «управляемого хаоса» в России, самой грандиозной внешнеполитической задачи США. Эта цель превышает надуманное значение для США базы Манас в Киргизии, как и саму перспективу ее лишиться. База до сих пор принадлежит США и без всяких взяток!

Совершенно невероятно, что Киргизия может лишь своим решением прекратить присутствие США в своей стране. Если США приходит – то остается, пока им надо. Времена Вьетнама прошли и СССР давно нет.

Грубо поставленный спектакль с «необученным дипломатическим тонкостям» профессионального провокатора и подрывника Макфола – очередная показательная порка нынешних властей России, которые – как раз – и пытались именно подкупить Бешкек, но … опростоволосились!

Как укор нам, в этой связи, стойкий и последовательный Александр Лукашенко демонстрирует реальную заботу государственного мужа о своей стране, не мотивированную давлением внутренних элит (поскольку таковые отсутствуют в Беларуси) и игнорирующий злобный лай Европарламента, продолжает спокойно торговать своей экологически чистой продукцией, получая достаточно средств для поддержания социального спокойствия в своем государстве. Всего лишь отсутствие коррупции в стране и общий государственный курс – позволяют ему, не имея богатых недр, выстраивать самостоятельную политику в интересах народа Беларуси.

В России – с точностью до наоборот. Основная задача нашей власти – не обеспечить реальное благосостояние своих жителей, а лишь не допустить социального взрыва до окончания приватизации богодарованных богатств нашего государства.



® Все права защищены.

SK-D

 Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Богослов.ру