Мы объединяем тех, кому нужна сильная Россия
РСПП
Информационно-публицистический портал

Партнеры Помощь храму О нас
Архив статей Анонсы Форум РСПП Главная
Skip to content

Самая грандиозная кража за всю мировую историю

В ряду основных богатств России, таких как нефть, газ, пресная вода, лес, и пр. и пр. – все то, что сейчас подвергается варварскому разграблению и лишь множит у нас количество миллиардеров и стремительно увеличивает расслоение в обществе, самым главным, как я считаю, до недавнего времени, являлся крайне высокий средний образовательный уровень нашего населения.

Поэтому главным достижением враждебных нам сил является их спланированная диверсия по деградации нашего образования.

Именно разрушение этого небывалого достижения предыдущих поколений, уничтожение основы успехов нашей страны, которые современные либералы никак не могут рационально объяснить и объективно оценить, и воздать должное – самая важная потеря нашей страны и мира в целом. Можно говорить о деградации культуры и экономики, но основа жизни современного государства, прежде всего, – это общеобразовательный уровень его граждан, так называемый человеческий капитал. Это безусловно признают все философы и политические аналитики современности. Показатель IQ (коэффициент интеллекта) – главная надежда на успех современной личности.

Ликвидировано то, что еще недавно позволяло надеяться на возрождения нашей любимой Родины из современной экономической разрухи. Выросли поколения социальных зомби, неспособных к созиданию, спроектированных лишь под примитивную (креативную) спекуляцию, у которых главная цель – личное обогащение.
Познание молодежи неумолимо перемещается в Интернет. Но экспонентное размножения троллей, ботов и хипстеров приводит к преобладанию в нем ложных сведений, в связи с чем, даже «больные на голову люди», крепко подсевшие и живущие в инете, из-за многочисленных собственных накладок, скоро перестанут ему доверять.

Излишне напоминать (поскольку многие уже не знают), какие гигантские усилия были предприняты в сталинское и советское время для создания грандиозного института отечественного государственного всеобщего бесплатного среднего образования и создание Высшей школы, уникальной системы дошкольного и внешкольного образования, отбора и помощи лучшим и незащищенным.

Участвуя в системе студенческого обмена ЛГУ с западными колледжами и университетами в 70-е годы прошлого века, я с полным правом могу утверждать, что общий образовательный уровень среднего «хорошиста» нашей школы был выше среднего выпускника среднего западного колледжа или университета. К примеру, я лично правил грамматические ошибки в английском языке выпускника университета Сан-Франциско, имевшего филологическое образование (русский язык и литература).

Уровень общих знаний основ химии, биологии, географии, разделов математики и физики до сих пор являются недосягаемым для современного мира. И именно это позволило «нищему» СССР, только пережившему Мировую войну, ценной огромных жертв и усилий снова спасти «цивилизованную» Европу от коричневой чумы, а затем в кратчайшие сроки удивить мир своими научными и экономическими достижениями.

Современные правители, сами пользуясь полученным в СССР бесплатным багажом знаний, уничтожают душу грядущих поколений, сводя на нет саму надежду на возрождение России.

Не простится правителям постсоветской России это предательство. Да будут они прокляты в веках!


 



® Все права защищены.

SK-D

 Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Богослов.ру