РСПП : Сатанинские планы.

Мы объединяем тех, кому нужна сильная Россия
РСПП
Информационно-публицистический портал

Партнеры Помощь храму О нас
Архив статей Анонсы Форум РСПП Главная
Skip to content

Сатанинские планы.

На весенней сессии 2018 года Дума примет закон «о роботах» («роботизированный агент», банкомат). По нему роботы будут наделены правами юридического лица и ими будет осуществляться сбор биометрических данных и иной информации о физических лицах (гражданах).

Сатанистов и трансгуманистов интересует не сколько сам человек, как вся информация о нем, для использования их в «Большие данные». Проект Big Data в России ведет Яндекс, членом совета директоров которого является Г. Греф.

Греф со своей супругой давно занимается образованием, взращиванием и подготовкой менеджеров будущего разного уровня. Для этого у них создана Хорошкола и Университет Сколково.

В связи с этим, зам Грефа А. Шаронов заявил о передаче Сбербанку ряда функций МФЦ, в частности: сбор биометрических данных (в рамках создания ЕБС – единая биометрическая система), выдачи паспортов, прав, регистрации прав на недвижимость и землю.

Кроме блокировки паспорта Сбербанк получит право списания долгов по ЖКХ и штрафов, а также заниматься скорингом и психоскорингом (система оценки заемщиков по психометрическим моделям, оценка кредитных рисков).

Сбербанк уже запустил пилотный проект по определению своего клиента по лицу и установил соответствующий автомат в своем отделении на Кутузовском проспекте Москвы.

Лоббисты и проводники подобных технологий внушают жителям страх, что для Россия осуществление подобных решений – единственный способ обогнать США и стать лидерами «НЕИЗБЕЖНОГО» будущего, что есть ложь и обман.



® Все права защищены.

SK-D

 Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Богослов.ру