Мы объединяем тех, кому нужна сильная Россия
РСПП
Информационно-публицистический портал

Партнеры Помощь храму О нас
Архив статей Анонсы Форум РСПП Главная
Skip to content

ЗАПUССРАВШИЙСЯ ТЕЛЕДОЖДЬ

Pussyriot’ные безобразия дали начало большому валу русоненавистнических и антиправославных акций, статей и передач, иной деятельности явных и латентных врагов России. Лидеры – радио «Эхо Москвы» и телеканал «Дождь».

Последний иногда даже дает фору Эху Москвы. Должен отметить, что Дождь все же отстает от Эха по своему профессионализму, демонстрируя, почти всегда, лишь быстроговорящие креативные, но безмозглые молодые «головы», сформированные в монетезированном идеологическом фарватере нашего развития последних 20 лет, значительную часть которых составляют генетические лидеры многочисленных мировых заварушек и революций – представители известной национальности. Ведущий Фишман недавно по ходу программы топтал ногами карту России – она была постелена на полу.

Чубайс, Гайдар и их команды до сих пор во власти на ключевых постах в России, крепко занявшие основные узлы нашего государственного аппарата. Особое внимание стоит обратить, что основной закон победившей революции в наше время, когда уже захвачены банки, а также мосты и вокзалы, почта и телеграф – это захват СМИ, а затем системы образования и воспитания. Как любит говаривать Герман Греф: «задачи среднесрочной перспективы выполнены», пора пускать корни.

Многие политологи выделяют два основных блока нашей власти: силовики (Путин) и либералы-монетизаторы (олигархия и полит-либералы). Дождь – рупор полит-либералов, опирающийся на поддержку внешних врагов Росси.

Эта теле-беда России выполняет две основные задачи:
- углублять интеллектуальную деградацию молодежи, вовлекая ее сознание в обманку креативно/революционной деятельности. Create – создавать, но создавать в России теперь нечего, поскольку невыгодно, а потому остается создавать лишь некие разрушительные (революционные) проекты;
- разрушать существующую власть, которая, надо признаться, сама дает этому повод.

Власть, пасуя перед Западом под ее мощным информационным и финансовым давлением, неспособна опираться на традиционные культурные и мировоззренческие ценности и занимается лишь захватом и перераспределением внутренней экономики и природных ресурсов, уступив либеральным силам сферу культуры и образования.

Все больше и больше капли всевозможных ядовитых «ДОЖДЕЙ» проникают в сознание наших детей и всего населения России. Зонтик защиты, в виде устойчивого и плотного национального климата уходящей России, начинает рваться и истлевать, не имея защиты от верховной власти.

Каков запас его прочности мы не знаем, «(но) мы можем … прервать ту неблагоприятную бифуркацию, которая господствует сегодня …», (И.Р. Пригожин, Нобелевский лауреат).



® Все права защищены.

SK-D

 Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Богослов.ру