Мы объединяем тех, кому нужна сильная Россия
РСПП
Информационно-публицистический портал

Партнеры Помощь храму О нас
Архив статей Анонсы Форум РСПП Главная
Skip to content

После модерное. С Новым годом, товарисчи!

С Новым годом, товарищи!
Эстезис справочного мышления (Pensee de citation, Pensee citationnelle) новорожденного в 2017 году человека удачно фокализируется в изложенных В.В. Путиным тезисах послания Федеральному собранию от 1 декабря 2016.
Сокращенная истина государственного бытия, высказанная в трудах министров Фурсенко и Ливанова Homo Novus Russicum, вполне внятно текстуализируется призывами к патриотизму, сформулированными не столько в сочинениях В. Суркова по теории россиянских орд кочевников-номадов евроазиатских пространств бывшего СССР, сколько в изглаживаемой толще смысловой материи, нововоздвигнутой министершей О.Ю. Васильевой для дальнейшей конверсии народонаселения в множественность Homo Consumens – людей потребляющих.
Сия сложная mutopia-идеологема новой общности россиян весьма внятно нарратируется гомодиегезисом мыслителей и политологов новой русской волны Михеевым и Куликовым, что, в свою очередь, удачно оттеняется невнятными бормотаниями Георгия Амнуэля и Игоря Чубайса, настойчиво вербализирующих уже давно ушедшие в Лету мантры неолибералов гайдаро-чубайсовского разлива о необходимости мутации россиянских аборигенов в Homo Novus Europeus.
Да здравствует Д.Трамп! С Новым годом, товарищи!



® Все права защищены.

SK-D

 Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Богослов.ру