Мы объединяем тех, кому нужна сильная Россия
РСПП
Информационно-публицистический портал

Партнеры Помощь храму О нас
Архив статей Анонсы Форум РСПП Главная
Skip to content

Поможет ли адреналин Европе?

Фото Василия Устинова.

Резкое впрыскивание в Европу беженцев – инъекция адреналина в сердце некогда единой и мощной, но ныне умирающей атомизированной цивилизации.

Воспрянет ли Европа для продолжения жизни?

Или скончается, не способная усвоить столь мощный приток стимулятора?

Способен ли столь крупный и неожиданный приток новых жизненных соков освежить её, или наоборот – явится причиной окончательного коллапса, по типу человеческого сердца, хапнувшего в артерию чрезмерную порцию воздуха?

Совершенно очевидна рукотворность взрывов ряда африканских и ближневосточных государств, но совсем не так очевидна целенаправленность потока из них людей в Западную Европу! Переселенцы по нарастающей прибывали в течении и 20 и в начале 21 века, но подобный лавинообразный выброс населения из череды кратеров единого проснувшегося мусульманского вулкана был вызван вполне внешними воздействиями на страны этого региона. Без сомнения, к этому скоро добавятся выплески и из османского кратера Турции, имеющую также весьма опасную этно-конфессиональную природу.

Кто является истопником, постоянно тревожащим доселе спокойные недра этого ближневосточно-африканского Йеллоустоуна:

«Хозяева денег » ли это, чувствующие крах ФРС, или Глобалисты, ведомые вполне религиозными мотивами, или всё же некая периодически распадающаяся их неустойчивая коалиция?

Как говорит пословица:
сколько аналитиков – столько и мнений!



® Все права защищены.

SK-D

 Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Богослов.ру