Мы объединяем тех, кому нужна сильная Россия
РСПП
Информационно-публицистический портал

Партнеры Помощь храму О нас
Архив статей Анонсы Форум РСПП Главная
Skip to content

Майн Кампф, беженцы и хаос.

Гитлеровская Европа – это прото-Евросоюз, а в Италии и Испании государственный фашизм имеет и глубокие исторические корни. Кроме этого идеология фашизма естественна для иудео-протестантской цивилизации:

избранность, исключительность и превосходство – основа идеологии папизма и иудаизма.

Сейчас Европа напугана беженцами так сильно, что фашизм в государствах ЕС реанимируется самым естественным образом, несмотря на активное противодействие правительств и Брюсселя.

В Баварии, в связи истечением 70-летнего срока – действия авторских прав, переиздается «Майн Кампф». Казус состоит в том, что Баварские власти (как правообладатели) честно ожидали последние 68, – сами не издавали и другим не давали. Не смущало немцев и то, что эти права распространялись исключительно на территорию Германии, но любой немец мог приобрести «Mein Kampf» через «Амазон» и спокойно получить книгу.

Более того, законы не позволяли запретить «Майн кампф» в Германии как антиконституционную литературу:

книга была написана до принятия конституции ФРГ (23 мая 1949), а потому и не считалась таковой.

Но вот и в латышской гимназии города Резекне выпускникам уже попытались вручить выпускные перстни с гитлеровской свастикой, фашизм реанимирован самим государством на Украине, опасно напряглось население Болгарии, Венгрии, Скандинавии …

Да и вообще, как-то странно говорить о спокойствии Европы, когда к ней в дом без спроса заселилась инородная, инокультурная и разноцветная орава, жаждущая реванша за столетия колониального угнетения, унижения и грабежа.

https://www.facebook.com/basil.ustinov/posts/1023775787681856



® Все права защищены.

SK-D

 Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Богослов.ру