Мы объединяем тех, кому нужна сильная Россия
РСПП
Информационно-публицистический портал

Партнеры Помощь храму О нас
Архив статей Анонсы Форум РСПП Главная
Skip to content

Эти нелогичные либералы.

По версии либерастов, перспективы развития имеются исключительно в очагах и центрах
«управления и порождения смыслов – Нью-Йорк, Лондон, Берлин, Париж, Барселона, которые отличаются мультикультурализмом, широтой взглядов, терпимостью к разнообразию этносов, рас, религий и ориентаций» (проф. ВШЭ Сергей Медведев).

Именно в связи с такими ориентирами, профессор из ВШЭ и предлагает «создать в Сколково гей-квартал».

Следуя логике этого Медведева, России следует «отдать Арктику, Курилы, Сибирь, Кавказ, Крым, оставить в покое Донбасс … и разоружиться», т.е. избавиться от непрофильных активов и превратиться в абсолютно свободное от обязательств население.

Но мечтательному до восторженности (по Достоевскому) либералу проф. Медведеву позабылось (а моть защита докторской в Сколково и не требовало лишних знаний знаний), что нарушение принципов изотропности времени и однородности пространства, и накопления внутренней энергии страны за счет уменьшения его внешнего объема, с большой вероятностью приведет к взрыву образуемой сверхновой, и, в этой связи, шанс уцелеть, как раз, появляется лишь у субъектов (стран), находящихся на возможно большем удалении от этого «идеально сжатого, но свободного в своей метафизике «объекта Сколоково» (по профессору Медведеву)».

Атеизм – это вид сумасшествия.

Фото Василия Устинова.


® Все права защищены.

SK-D

 Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Богослов.ру