Мы объединяем тех, кому нужна сильная Россия
РСПП
Информационно-публицистический портал

Партнеры Помощь храму О нас
Архив статей Анонсы Форум РСПП Главная
Skip to content

Разыскание по делу Эрнста, Добродеева, Кулистикова и Кандилаки

Первый раз вынужден сказать, что Путин соврал. Соврал уверенно и открыто, при этом ссылаясь на «я сам из рабочей семьи».

«Платон» ничем не оправдан, ибо везде перевозки на длинные расстояния, особенно в России, должны осуществляться железнодорожным транспортом. У нас же расценки ж/д услуг таковы, что зачастую даже бревна и крупные п

артии заморозки перевозятся автотранспортом, также как и партии новых автомобилей. Перекосы экономики достигли грандиозных размеров, а судорожные системные изменения в ней лишь усугубляют ситуацию.

Малый и средний бизнес, объявляемый в бессчетный раз локомотивом, что вытянет нашу чудом работающую экономику, придавленную санкционными ограничениями – чистая ложь и профанация. У МиС бизнеса напрочь отсутствуют какие-либо стартовые преференции, кроме личного энтузиазма и яростного желания не платить НИКАКИХ налогов этой звериной власти. Знаменитое «Одно окно» давно заросло паутиной, поскольку арендные ставки, ЖКХ и неистребимые чиновничьи поборы ставят жирный крест на попытках активных людей начать какое-либо свое, выстраданное, просчитанное и перспективное дело. Только «купи-продай». Да и тут, ст

артовые кредиты для начала бизнеса – отсутствуют по определению, а предлагаемые условия – настолько неподъемны и разорительны, что почти всегда оборачиваются дьявольской каббалой. Причем это-то и есть сама внутренняя политика наших банков в этой сфере, об этом открыто заявляли все наши банкиры: от Ходорковского – до недавнего опешивающего заявления ВТБ-шного Костина.

Скажу Вам более: малый и средний предприниматель весьма опасен нашей власти и с политической точки зрения.
Широкий класс самодостаточный малых и средних собственников по вечерам сядет отдыхать, да думать начнет, анализировать, а затем партийки разные создавать. Люди-то они башковитые, энергичные. А тут вам уже не Болотной запахнет с гнилой интеллигенцией, да офисным планктоном, тут маячат уже реальные гильдии и профсоюзы, а не бутафорские олигархические РСПП с чиновными и плюгавыми Юргенсами, да Титовыми.

А там, глядишь, и до бунтов недалече.



® Все права защищены.

SK-D

 Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Богослов.ру