Мы объединяем тех, кому нужна сильная Россия
РСПП
Информационно-публицистический портал

Партнеры Помощь храму О нас
Архив статей Анонсы Форум РСПП Главная
Skip to content

ИГИЛ, Вена и Путин.

Либерал-глобалисты получили сильнейший нокдаун:
Победила Государственность. В Вене победила возможность сохранить отдельно взятую страну и ее государственность, которую будет формировать сирийский народ.
Именно последовательная российская политика превзошла попытки Фининтерна окончательно взять верх в своих претензиях на final мировой диктат, где нравственности – как опоре для здравого смысла – уже не будет места, а правила межгосударственных взаимоотношений будут определяться исключительно возможностью контроля финансов и информации.
Представляется, что многие – за кажущейся незначительностью события – не видят судьбоносности поражения апокалиптических сил. Приход диктата Золотого тельца откладывается на неопределенное время. Но многие миллионы и даже миллиарды людей уже сейчас могут быть благодарны России за то мирное время, которое они и их дети еще смогут прожить в привычных условиях своих суверенных стран.
Личная заслуга в этом Владимира Путина настолько очевидна, что русский народ, как и вся наша страна, в целом, в скором времени явственно осознают важность этого события.

Фото Василия Устинова.


® Все права защищены.

SK-D

 Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Богослов.ру