Мы объединяем тех, кому нужна сильная Россия
РСПП
Информационно-публицистический портал

Партнеры Помощь храму О нас
Архив статей Анонсы Форум РСПП Главная
Skip to content

СМИ, история и Европа.

Начало военных действий в Сирии наглядно показывает, что владение информационным полем, СМИ – оказывают не меньшее влияние на состояние, чем реальные военные действия. И в этом возможности России несравнимы с мощью коллективного Запада и США, прежде всего. Именно здесь важно правильно использовать международный вес личности Путина.

Крайне важно оказывать максимальное влияние на европейские элиты с целью выхода их из определяющего влияния США. Необходимо направить наши дипломатические усилия на сближение с европейскими странами и народами в культурных областях. Во многих странах Европы имеются совершенно неразвитые сферы возможного взаимодействия: наша богатая история дает для этого все шансы.

Не надо забывать, что историческая Россия имеет богатый запас здорового и нравственно положительного взаимоотношения с нашими европейскими соседями, что народами несомненно хранится и ощущается в исторической памяти. Необходимо традиционное отрицательное, что не здраво и оболгано, восприятие европейского обывателя вернуть к его истинному состоянию.



® Все права защищены.

SK-D

 Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Богослов.ру