Мы объединяем тех, кому нужна сильная Россия
РСПП
Информационно-публицистический портал

Партнеры Помощь храму О нас
Архив статей Анонсы Форум РСПП Главная
Skip to content

Вавилон переезжает в Европу.

Современные глобалисты, мягко говоря, равнодушны к страданию отдельного человека, впрочем, как и к отдельной стране. Сфера их забот – подготовка Земли к переходу в эру трансгуманизма. Идеологи будущего и их адепты постепенно нивелируют само представление о естественности для людей таких союзов, как семья, государство, нация …
В грядущей эпохе абсолютная свобода отдельного человека приобретает главенствующее значение, а любые длительные обязательства, ограничивающее ее – заявляются преступными и даже противоестественными. Более того, эти представления переносятся и на отдельного человека:
его гендерная зависимость от обретенного при рождении пола требует ликвидации и будет меняться в зависимости от пожеланий ответственных лиц (f.i. родителей, если таковые определены), а в дальнейшем – от его личного выбора в складывающейся жизненной ситуации.
Окажутся неопределенными и зависшими в пространстве пустоты смыслов такие ранее привычные понятия, как то: брак, семья, отец, мать, патриотизм, национальность, гражданство, раса и всё то, что может ограничить или обременить личность отдельного человека. Более того, все религиозные и идеологические системы, претендующие на обязательность, будут признаны преступными.
Идеалом будет абсолютно толерантный абсолютный трансгендер.
В чьих руках он окажется – это отдельный вопрос.

Фото Василия Устинова.


® Все права защищены.

SK-D

 Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Богослов.ру