РСПП : Сталин, Иларион и Гитлер.

Мы объединяем тех, кому нужна сильная Россия
РСПП
Информационно-публицистический портал

Партнеры Помощь храму О нас
Архив статей Анонсы Форум РСПП Главная
Skip to content

Сталин, Иларион и Гитлер.

Идея необходимости оценки личности Сталина вброшена нам извне с чисто иудео-протестантской, лукавой задачей раскола нашего общества. И это преследует единственную цель:
держать русский народ в постоянно согбенном виде, в покаянии за «свои грехи», своей цивилизационной «неполноценности», и привыканию к такой позе.

Иными словами, преступному сознанию Запада как воздух необходим козел отпущения за величайшие и непревзойденные преступления против человечества, как-то:
истребление миллионов индусов и индейцев Северной Америки (100 млн), ввоз миллионов чернокожих рабов (10 млн) со своей родины в Америку; вину за Первую и Вторую мировые войны, атомные бомбардировки Японии.

И именно поэтому все враги России едины в своей оценке Иоанна Грозного и Сталина.
К сожалению, многие наши сограждане, в особенности молодежь, бездумно повторяют ловко скроенные Западом эти мировоззренческие штампы.

И здесь не действует наши доводы типа «с такими в одной компании русскому человеку и находиться стыдно», поскольку уничтожаются штампами толерантности, вбитыми нам Западом коллективной ответственности Европы за Холокост.

Эта задача, как никогда остро, стоит перед Фининтерном (Вашингтонским обкомом) и сегодня, а именно:
всеми силами ликвидировать опасность уничтожения собственного мирового господства в современном мире.

Остается сожалеть, что наш иерарх – митрополит Илларион – лишь по политическим причинам под надуманными и немощными предлогами вынужден отдавать дань западному влиянию, и порочить Сталина на радость Познеру, ставя Победителя на одну доску с побежденным изувером-безумцем.



® Все права защищены.

SK-D

 Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Богослов.ру