РСПП : Суперджет, Михаил Погосян и патриотизм

Мы объединяем тех, кому нужна сильная Россия
РСПП
Информационно-публицистический портал

Партнеры Помощь храму О нас
Архив статей Анонсы Форум РСПП Главная
Skip to content

Суперджет, Михаил Погосян и патриотизм

Биография Михаил Погосяна не дает право утверждять, что президент ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация» плохой специалист в авиастроении.

Но мы имеем право предполагать, что будучи армянином он не лишен коммерческой жилки лично, и способен на опасный компромисс на своем посту. Давно с тревогой многие специалисты предупреждали об авантюрности и несостоятельности проекта «Сухой Суперджет-100″.

В России достаточно отечественных проектов и специалистов для возрождения собственного авиастроения.

Но до тех пор пока во власти не возобладает патриотические силы, связывающие возрождение России с опорой на собственные ориентиры, пока власть будет следовать либеральному и толерантному монетизированному курсу – нас будут постоянно преследовать подобные катастрофы, которые приведут к окончательной ликвидации всех отечественных возможностей и засилью (воинственному и агрессивному встраиванию) иностранных интересов в нашу экономику, культуру и научный потенциал.

Пока власть не решится в столь переломный период нашей истории осознать необходимость опоры на основные внутренние ресурсы – Россия продолжит свое разрушение.



® Все права защищены.

SK-D

 Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Богослов.ру