Мы объединяем тех, кому нужна сильная Россия
РСПП
Информационно-публицистический портал

Партнеры Помощь храму О нас
Архив статей Анонсы Форум РСПП Главная
Skip to content

Культура и economics

Мне представляется правильным полагать стратегические изменения в области культуры (особенно СМИ) и образования мало зависящими от официальных органов власти РФ.
Священная корова «Свободы слова» священна только для зависимых от США стран, как мощный инструмент влияния на них. Суть тут дела в частном владении основными средствами влияния на общество и выполнении стратегических задач наднациональных финансовых структур, которые естественным и понятным образом стремятся к созданию собственных (зачастую не гласных) структур влияния на правительства. В связи же с приближением к победе в холодной войне в 1991, можно смело говорить об окончательной монополизации всех основных западных СМИ.
Для грядущего миропорядка необходимо воспитание нового человека, чувствующего себя в нем уютно, в связи с чем мы видим, что образованием на Украине Запад плотно занялся еще до обретения ею независимости. В нашей стране идут аналогичные процессы, но здесь этим планам противостоит мощная инерция отечественной культуры, покоящейся на нашем тысячелетнем Православии.
Также отрадно заметить, что наряду с временными успехами врагов, наше общество генерирует защитные мировоззренческие механизмы, что свойственно лишь истинно свободному сознанию естественным образом ставящего защиту при посягании на свою внутреннюю свободу. Это отчетливо прослеживается во всей нашей истории: от монгольского нашествия – до гитлеровского, и наших дней.
Учитывая перманентные военные действия против России со стороны «наших западных партнеров» еще со времен Святого благоверного великого князя Александра Невского, предпочитавшего лучшим откупаться от монголов, но иметь силы противостоять шведам и тевтонам, мы и сейчас уверенны в продолжении этих козней, но уже иными современными средствами и способами.
Во времена Ельцина – прямого предательства интересов России правительством Гайдара и Чубайса, основной упор многочисленные западные советники этих антирусских тварей делали не на экономику, но на культуру и образование. Лишь упёртые марксистские идиоты продолжают полагать, что базисом мироздания является современная economics.

 



® Все права защищены.

SK-D

 Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Богослов.ру