Мы объединяем тех, кому нужна сильная Россия
РСПП
Информационно-публицистический портал

Партнеры Помощь храму О нас
Архив статей Анонсы Форум РСПП Главная
Skip to content

ОБАМА НАЖАЛ КНОПКУ «ПУСК».

Лидер западной цивилизации призвал мир объединиться против России. Это заявление в той или иной форме повторяется со времен Великого раскола в 1054 год, когда Запад – в лице Ватикана – объявил Византийскую цивилизацию и Православие, в частности, Великой схизмой.

Схизма (др.-греч. Σχίσμα) — расщепление, раскол, распря. Поскольку расщепление и раскол произошли достаточно явственно и сразу – взаимные проклятия и анафематствования, то распри – периодические явления с меняющейся остротой взаимных атак, объема материального урона и экономических потерь.

По своей сути три самые большие мировые войны: нашествие Наполеона, I и II Мировый войны – это открытые вооруженные попытки уничтожить российское государство и подчинить себе огромное пространство Русского мира. Была еще и Холодная война, закончившаяся очередной сменой политического строя и экономического уклада в России.

Нажатая Обамой кнопка «ПУСК» – это старт для установления полного контроля над огромной территорией России. Причины этому прозрачны и понятны, основные – это общий, системный крах западной экономической модели и окончание финансовой глобализации мира.

Очень наглядно это состояние рассматривается методами математической физики. Система считается стабильной, если в ней действуют силы уравновешивающие друг друга.

Ослабление одной из сторон противодействия ведет к нарушению устойчивости другой, резкому росту энтропию данной системы, ее разрушению и прекращению в ней любой подвижности. Внутренняя энергия равномерно распределяется по имеющемуся объему и наступает состояние полного хаоса или абсолютной симметрии, т.е. смерти.

Попытка Обамы начать «объединенную» борьбы Запада с Россией имеет целью предать смысл и энергию конкретной борьбе с основным врагом, что на какое-то время вдохнет силы и энергию «дряхлые меха» западных энергетических емкостей.

Однако мы знаем, что никто

… никто не приставляет заплаты к ветхой одежде, отодрав от новой одежды; а иначе и новую раздерет, и к старой не подойдет заплата от новой. Лук.5:36.

И

… Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое. Матф.9:17.

Западная экономика – это насквозь прогнившие дырявые емкости, неспособные обеспечить топливом гигантскую машину общества потребления удовольствий. Потребность в улучшении комфорта растет и малейшее снижение уровня жизни западного обывателя враз обусловит там социальный взрыв.

Решение проблемы одно – постановка под полный контроль России, а затем и остального мира.

https://www.facebook.com/basil.ustinov/posts/789767501082687



® Все права защищены.

SK-D

 Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Богослов.ру