Мы объединяем тех, кому нужна сильная Россия
РСПП
Информационно-публицистический портал

Партнеры Помощь храму О нас
Архив статей Анонсы Форум РСПП Главная
Skip to content

КОМУ НУЖНА РЕАБИЛИТАЦИЯ ИУДЫ

10 августа 1918 г. в г. Свиярске торжественно открыл первый в истории человечества памятник Иуде Искариоту.
По архивным данным в планах Троцкого была установка памятника Иуде в Козлове, Тамбове, Иваново-Вознесенске и других городах.
Памятники простояли недолго и были разбиты местными жителями.

В 2006 г. западные СМИ в массовом порядке начали компанию по реабилитации Иуды. В качестве основного довода приводится, так называемый, Евангелие от Иуды, найденный в 1978 году в Египте.

В этом евангелии Иуда Искариот показан как единственный ученик, которому Иисус Христос открывает все таинства Царства.

Прежде всего, современная западная цивилизация давно перестала быть христианской. Оправдывая предательство, тем самым реабилитируются все остальные смертные грехи. Если возможно предательство, то и возможно все остальное – и убийство, и кража, и прелюбодеяние. Почему именно сейчас в эпоху глобализации, торжества рыночных отношений потребовалась реабилитация Иуды.

У рыночной экономики нет морали, ее заменяет прибыль. С этой точки зрения, традиционные нравственные понятия, что есть добро и зло, верность и предательство, только мешают развитию свободного рынка.

В России предательство всегда считалось самым тяжким преступлением. Особенно если речь шла о воинской измене. Единственный в мире орден иуды был изготовлен в России в 1709 г. по указу Петра I для награждения гетмана Мазепы, который изменил присяге и перешел на сторону шведского короля Карла XII.

Сегодня на Украине ставят памятники и гетману Мазепе и сражавшемуся на стороне гитлеровцев Степану Бандере. Реабилитация и даже героизация предателей, попытки пересмотра истории используются западными идеологами для раскола двух братских народов. «Главная задача данных спецопераций – посеять хаос в умах противника, всячески подвергать сомнению основные духовные ценности в области морали, культуры, истории». (Из секретной инструкции ЦРУ по проведению идеологической диверсии на постсоветском пространстве.)

Культ предательства широко насаждается на всем постсоветском пространстве. В последнее время в России предпринимаются попытки реабилитации генерала Власова. Его пытаются выставить чуть ли не патриотом, жертвы борьбы со сталинизмом.

В первый период ВОВ, когда Власов был замечен Сталиным, и даже получил награды и повышение по службе, он в письмах к жене восхищался «хозяином Советского Союза», т.е. показал себя как апологет Сталина. Между тем, решив, что дела Красной Армии плохи, что побеждает гитлеровская Германия – он перешел на сторону врага. «После сдачи в плен, Власов добровольно рассказал нам все военные секреты. Мы предложили ему пенсию генерал-лейтенанта после войны, а пока шнапс, баб и сигареты. Вот как дешево можно купить этого генерала». (Из воспоминаний Рейхсфюрера СС Генриха Гимлера.)

В отличии от Власова, взятый в плен под Сталинградом генерал-фельдмаршал Паулюс, на допросах не выдал ни одного военного секрета. У немецких офицеров было своеобразное представление об офицерской чести, но и они не любили предателей. Не случайно Гитлер отказался от встречи с Власовым. На просьбу об этом Гимлера он отвечал: «Он предал Сталина – предаст и меня».

Идеологические диверсанты пытаются умалить значение ВОВ и пересмотреть ее итоги. Евангелие от Иуды и появление военных трудов, обеляющих предателей, все это звенья одной цепи.

Почему сегодня в западный СМИ так активно раскручивается тема коллаборациони́стов и прочих фашистских пособников. Секрет прост. Считается, что 22 июня 1941 года Германия напала на Советский Союз. На самом деле это не совсем так. Против СССР в ВОВ воевали и другие страны. А именно: Румыния – около 200 тыс. военнослужащих, Словакия – 90 тыс., Финляндия около 450 тыс. солдат и офицеров, Венгрия – около 500 тыс. человек, Италия – 200 тысячная армия, Хорватия около 12 тысяч.

Никакой войны на уничтожение в Европе, в отличии от востока, Гитлер не планировал. Наоборот, он изначально обещал Европе поделится добычей, захваченной в войне с Советским Союзом. И делился. К примеру, свыше 3000 голландских фермеров успели даже, правда на короткое время, освоится на оккупированной немцами советской территории. В крестовом походе Германии на СССР работала вся промышленность Европы. Да и наши союзнички в войне против Гитлера, американцы, приложили свою руку. Летом 1941 года каждый четвертый танк немецкой армии был чешским или французским. Свои первые победы Германия одержала благодаря шведскому железу и швейцарской оптики для прицелов. Свыше 40 тыс. тысяч немецких грузовиков были построены на европейских и латиноамериканских филиалах компании ФОРД. Рокфеллеровские нефтяные компании за время войны поставили Гитлеру горючего и ГСМ на сумму свыше 20 млн. долларов. Каждый раз, когда гитлеровцы входили в какую-нибудь страну Европу, ее промышленность моментально становилась на службу Рейха. Сегодня «цивилизованная» Европа не любит вспоминать и старается вычеркнуть из истории факты позорного сотрудничества с самым кровавым и бесчеловечным из режимов двадцатого столетия. Реабилитируя предателей, типа Власова, европейцы пытаются снять с себя иудин грех сотрудничества с фашизмом.

Для чего нужно оправдание Иуды. Оправдание обычно ищет тот, кто сам пытается предать. Оправдывая Иуду, современные идеологи глобализма оправдывают всех тех, кто за деньги готов предать святое – честь и Родину. Пропагандистская шумиха вокруг Евангелие от Иуды, попытка реабилитации и героизация предателей типа Власова, Мазепы, Бандеры, Корнилова, оправдание коллаборациони́стов, пересмотр итогов Второй мировой войны – все это части грандиозной идеологической спецоперации по установлению нового мирового порядка.

Адвокаты Иуды внушают нам, что отцы и деды наши, павшие на полях сражения за свободу своей Родины, погибли напрасно. Священный долг по защите Родины – это глупость. Нужно, как Иуда, осуществлять коммерческий проект. Тем самым они пытаются внушить российскому обывателю: нам не нужны Александры Матросовы и Зои Космодемьянские, не надо защищать свою Родину, не надо служить собственному государству, если платят, и платят хорошо – можно продать кого угодно, в т.ч. и собственную страну.

http://gidepark.ru/content/1329633?digest

 



® Все права защищены.

SK-D

 Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Богослов.ру